仁德醫護管理專科學校

重補修選課

現在系統時間 2021-07-26
登入系統

網路選課說明

*匯款資料不是即時核銷,需作業時間處理,請同學填寫匯款回報後可於隔天在查詢繳費狀態,謝謝!(7/22以後填寫之資料將統一於7/26作業)

*暑修課程因應疫情將改採線上教學,無法實施線上教學的實作課程或專業課程將延期或停開。請同學留意課務組相關公告,謝謝



!!109暑期重補修選課繳費至110/7/21前匯款的資料尚有多筆紀錄是無法核對到轉帳學生資料,

請已有選課繳費的通學再次確認是否已完成選課繳費程序,謝謝



109暑期重補修選課繳費作業公告

1.依據本校「重(補)修開班授課辦法」規定辦理重補修申請相關事宜。

2.暑假重補修開課科目請按下方課程查詢,開課科目將陸續新增。

3.若未開課之科目需另申請開班者請填寫表單,網址如下:

https://forms.gle/9J4ry8SUGfxc8zgTA

4.選課繳費開放時間:110/7/7(星期三)起至110/7/27(星期二)止

5.繳費方式:

(1)匯款

    (A)ATM或網銀轉帳

    (B)郵局或銀行臨櫃匯款

戶名:仁德醫護管理專科學校

銀行名稱:土地銀行苗栗分行 (005-0201)

帳戶: 020005434891

(2)到校繳費(非必要請勿到校,請多利用匯款繳費)

完成繳費後請填寫匯款資料(網址連結如下),帳務核對無誤後,重補修系統將會呈現已繳,即代表完成選課繳費程序。

https://forms.gle/hyNtx4v2crj99dUt8

6.校際選課:因疫情關係,不開放校際選課(跨校修課)

7.相關開課選課事宜請洽教務處課務組或mail至coursejente@gmail.com ,抵免課程相關問題請洽科辦公室,謝謝!


課程查詢


建議使用Chrome瀏覽器

點此安裝